Восстановлена компенсация пострадавшим в ДТП с «Горэлектротрансом»
26 ноября 2013 18:15
Восстановлена компенсация пострадавшим в ДТП с «Горэлектротрансом» Выплата пострадавшим в авариях на городском транспорте будет продолжена наследниками реорганизованного коммунального предприятия.

После реструктуризации системы городского электротранспорта снова будет выплачиваться компенсация жертвам ДТП, определенная в судебном порядке. Об этом сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес на личном приеме граждан 26 ноября.

За защитой своих прав на прием обратилась харьковчанка Татьяна Панченко, которую в 1971 году сбил трамвай, с тех пор она получала ежемесячную компенсацию по инвалидности. По ее словам, после реорганизации «Горэлектротранса» выплаты прекратились.

Геннадий Кернес поручил управлению социальной защиты оказать промежуточную материальную помощь в размере не выплаченной за 1,5 года компенсации, а также разработать механизм передачи наследникам реорганизованного КП обязательств перед Татьяной Панченко и еще семью харьковчанами, которые пострадали при таких же обстоятельствах.
Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes