В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда
22 сентября 2011 10:01
В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда Харьковский городской голова Геннадий Кернес и председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин проехались на велосипедах в центре Харькова 22 сентября в поддержку международного Дня без автомобиля.

Геннадий Кернес и Михаил Добкин приехали на работу на двухколесном транспорте из дому.
«Мы с Михаилом Марковичем за здоровый образ жизни. Поэтому решили поддержать День без автомобиля, - отметил Харьковский городской голова. – Мы все с детства любим велосипед, его покупка была большим праздником. В годы моего детства в дефиците был велосипед «Школьник», и кто не мог себе позволить купить его, ездил на «Украине» «под рамой».
В свою очередь, председатель обладминистрации сообщил, что велосипеды вместе с Харьковским городским головой они купили еще зимой, но только сейчас представилась возможность на них прокатиться.
«Если будет возможность, то на выходных мы с Геннадием Адольфовичем прокатимся по Лесопарку», - отметил Михаил Добкин.

 

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

    В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда В День без автомобиля Геннадий Кернес сел за руль велосипеда

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes