В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен
29 марта 2013 12:43
В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен На реконструкцию харьковских теплиц в 2013 году выделили 4,3 млн грн.

Об этом сегодня, 29 марта, во время выездного заседания депутатской комиссии сообщил директор СКП «Харьковзеленстрой» Николай Блуд.

Он отметил, что по сравнению с прошлым годом эта сумма увеличилась на 350 тыс. грн, и эти средства дадут возможность отремонтировать еще две теплицы и соединяющий их коридор. Напомним, в прошлом году были открыты три теплицы, каждая из которых позволяет выращивать около 70 тыс. цветов. Всего мощность тепличного комплекса в этом году, с учетом ремонта двух новых помещений, позволит вырастить до миллиона цветов. За сезон в городе планируется высадить 2,5 млн цветов , что на 300 тыс. больше, чем в прошлом году.

Николай Блуд рассказал, что после отопительного периода начнется ремонт котельной тепличного комплекса. Во время реконструкции демонтируют старые насосы, трубы, котлы, взамен устновоят новые котлы, которые работают на дровах и природном газе. Кроме того, планируется заменить вспомогательное оборудование и контрольно-измерительную аппаратуру, системы автоматизации. Отремонтировать котельную хотят уже до начала следующего отопительного сезона, открыть новые теплицы - до конца года.

Во время заседания комиссии депутаты осмотрели тепличный комплекс и дали высокую оценку работе предприятия. Депутат городского совета Максим Мусеев отметил, что тепличный комплекс в Харькове является уникальным как для города, так и для всей Украины.

«Приятно, что возрождается зеленое хозяйство. В Харькове постоянно увеличивается количество высаженных цветов. В этом году харьковчане увидят и новые клумбы, и новые формы озеленения. Это крайне важная работа, мы должны готовиться к новому сезону», - подчеркнул Максим Мусеев.
    В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен В этом году на реконструкцию теплиц выделили 4,3 миллиона гривен
Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes