Харьковские военнослужащие помогают коммунальщикам убирать снег
11 марта 2013 16:56
Харьковские военнослужащие помогают коммунальщикам убирать снег Более 500 военнослужащих Харьковского и Чугуевского гарнизонов помогают коммунальным службам в расчистке общественных мест от снега. 

Как сообщили в Региональном медиа-центре города Харькова Министерства обороны Украины, на Харьковщине военнослужащие чистят дороги и тротуары, готовят к применению специальную технику в случае возникновения такой необходимости.


В ночь с 10 на 11 марта на большинстве территории Харьковской области выпало до полумесячной нормы осадков в виде снега. Во второй половине понедельника интенсивность снега значительно увеличилась. Поэтому Харьковский городской голова Геннадий Кернес обратился к командованию местного гарнизона с просьбой помочь в уборке общественных мест.

«Более 400 курсантов Харьковского университета Воздушных сил и Гвардейского факультета военной подготовки НТУ «ХПИ» уже работают на улицах Динамовской, Тринклера, Веснина, Полтавский Шлях и Кошубы. Командиры других воинских частей получили мое распоряжение по уборке дорог как можно дальше от своих объектов, чтобы помочь местным коммунальщикам», - отметил начальник Харьковского гарнизона Алексей Середа.

Еще 100 военнослужащих убирают снег в Чугуеве. 
 

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes