В парке «Юность» высадили каштановую аллею
20 апреля 2012 15:36
В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» в Ленинском районе сегодня, 20 апреля, высадили каштановую аллею.

Благоустраивать парк вышли как местные жители, так и представители городского совета, районных администраций Ленинского и Октябрьского районов, коммунальных предприятий, учащиеся школ.
 
Молодежь Ленинского района представила Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу свой проект реконструкции парка «Юность» - некогда крупнейшего и единственного парка в этой части города.
 
«В благоустройстве этого парка будут участвовать как местные жители, так и городская власть, и мы постепенно его возродим. Спасибо вам за активную гражданскую позицию, за то, что не остались равнодушными к внешнему виду своего района. Сегодня мы посадили здесь каштановую аллею, где будут гулять наши дети. А когда-нибудь и они придут сюда, чтобы высадить деревья», - обратился Геннадий Кернес к харьковчанам.
 
В высадке деревьев также принял участие народный депутат Украины Александр Фельдман. Он пообещал оказать содействие в дальнейшем благоустройстве парка.
 
«Сегодня вместе с городским головой мы высадили здесь около сотни каштанов. Когда-то этот парк был очень красивым, но пришел в запустение. Мы будем восстанавливать здесь источник, ставить качели, чтобы парк «Юность» опять превратился в полноценное место отдыха. И народные депутаты, и депутаты городского совета тоже примут в этом участие», - отметил Александр Фельдман.
    В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею В парке «Юность» высадили каштановую аллею

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes