Геннадий Кернес: В Харькове никакого сепаратизма нет
22 февраля 2014 16:50
Геннадий Кернес: В Харькове никакого сепаратизма нет Харьков является частью суверенной Украины и никаких сепаратистcких настроений не поддерживает. Об этом сегодня, 22 февраля, на Съезде депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, АР Крым и Севастополя заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес. 

«Надо донести в каждый регион Украины, что в Харькове не было никакого сепаратистского заговора. Здесь собрались ответственные региональные лидеры, которые хотят предложить украинцам, как дальше жить в таких условиях, когда идет задержка по заработной плате, не выплачиваются социальные выплаты. Приняты бюджеты и программы социально-экономического развития регионов. Но я не могу понять, как мы будем работать дальше, потому что в стране сегодня хаос», - отметил Геннадий Кернес. 

Он подчеркнул, что многие депутаты-регионалы в Верховной Раде предали программные цели Партии регионов, с которой она победила на парламентских выборах. 

«В Верховной Раде начали делить портфели, там сыплются фракции, а депутаты ищут свое место. Поэтому я хочу напомнить этим депутатам, что поддержку, в т.ч. и большинство членов Партии регионов, получили с той программой, с которой она шла на выборы. И сегодня, голосуя вместе с теми, кто в Верховной Раде предает интересы десятков миллионов людей, разве это не предательство? Это настоящее предательство. Я считаю, что мы тоже должны очистить партийные ряды и выйти сильнее из ситуации, в которой сегодня находимся. Иначе не видеть будущего тем, кто нам доверил высокое право руководить селами, городами и регионами», - сказал городской голова.
Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes