«Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой»
06 травня 2011 21:00
«Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» Выступление Харьковского городского головы Геннадия Кернеса на концерте в ХНАТОБ им. Н.Лысенко, посвященном 66-й годовщине Победы

   
    - Дорогие ветераны, участники сегодняшнего торжественного концерта, посвященного великому празднику - Дню Победы над фашизмом! Когда начиналась война, многие из вас не могли себе даже представить, с какими жизненными трудностями и нечеловеческими испытаниями вы столкнетесь, чтобы завоевать столь важную для всех Победу над «коричневой» чумой. Победу не только для Советского Союза, а для всего мира. Я хочу сказать спасибо за ту веру, которая была в сердце каждого солдата, ушедшего на фронт и оставившего свои семьи ради будущего и ради свободы. Я хочу сказать большое спасибо за мирное небо и за то, что мы сейчас живем на этой земле.
    Каждый год, собираясь в этом зале, все ветераны хотят чувствовать одно –как они нужны не только своим близким, но и всей стране, тем, ради кого они шли на фронт. Я думаю, что сегодня настало время, когда вы, уважаемые ветераны, должны чувствовать, что и городская, и областная, и центральная власть во главе с нашим президентом Виктором Януковичем возвращает веру в те достижения, завоевания и победы, ради которых сегодня здесь звучат эти песни. Эти песни заставляют вас вспомнить о тех днях, когда вы были молодыми, полными сил, когда у вас были любимые девушки и парни, которые ждали вас, и вы думали только о том, чтобы встретиться.
    Я считаю, что мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой, поскольку то, что вы совершили - не важно, генерал или солдат, - это настоящий подвиг.
    Желаю вам счастья в жизни, здоровья и чтобы вы всегда знали: рядом с вами - надежные люди, которые готовы прийти вам на помощь. Может быть, не всегда мы вовремя реагируем на это, но поверьте мне, что те задачи, которые перед нами поставило ваше поколение, мы будем выполнять с должным уважением. Всегда рассчитывайте на нашу поддержку. Счастья вам и победы, которую вы заслужили на своем жизненном пути, а мы сделаем для этого все возможное.

    «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой» «Мало чья жизнь может сравниться с вашей судьбой»
Друкувати
Останні новини