Правительство выплатит семьям погибших на ювелирной фабрике материальную помощь
08 января 2014 18:47
Правительство выплатит семьям погибших на ювелирной фабрике материальную помощь Правительство предоставит материальную помощь семьям погибших в результате пожара на Харьковской ювелирной фабрике.

Об этом сегодня, 8 января, во время осмотра места происшествия сообщил вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул.

Отметим, по заданию Президента Украины Виктора Януковича вице-премьер-министр провел на территории предприятия «Хартрон», где сегодня произошел масштабный пожар, заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. 

Александр Вилкул подчеркнул, что в связи с произошедшим будет принято специальное постановление Кабинета Министров, и семьям погибших окажут материальную помощь. Вице-премьер-министр уточнил, что сумма материальной помощи составит около 100 тыс. грн для каждой семьи.

Он также отметил, что в медучреждении сейчас находятся семь пострадавших, которые обеспечены всеми необходимыми медикаментами и квалифицированной медицинской помощью.

Напомним, причиной пожара, по предварительным данным, стал взрыв легковоспламеняющихся веществ в результате нарушения правил техники безопасности.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.


Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes