В Харькове мэр Цинциннати прокатился на американских горках
07 сентября 2013 18:37
В Харькове мэр Цинциннати прокатился на американских горках Мэр американского города-побратима Цинциннати Марк Мэллори сегодня, 7 сентября, посетил Центральный парк культуры и отдыха им. Горького.

Руководство учреждения организовало для гостя своеобразную экскурсию, которую начали с изучения карты-схемы парка. Марк Мэллори побывал в ретро-зоне, посетил Французскую зону и осмотрел новое озеро парка, в котором плавают черные лебеди. Также мэр Цинциннати бесстрашно испытал на себе самые экстремальные аттракционы парка: американские горки, Дом ужасов и катапульту.

После завершения прогулки Марк Мэллори отметил, что парк оставил у него самые лучшие впечатления, и подчеркнул, что увидел колоссальную разницу в нем с момента посещения парка в 2007 году.

«Построено столько зон отдыха, столько площадок для детей, да и людей других возрастных групп. В Харьков хочется возвращаться снова и снова. Здесь замечательные люди, атмосфера, архитектура – все это в комплексе заставляет сюда возвращаться и любоваться вашим городом. Когда я вернусь в Цинциннати, я буду всем рассказывать о том, насколько увлекательным было мое путешествие в Харьков и насколько замечательно меня здесь встречали», - отметил мэр города-побратима.

Справка. Мэр американского города-побратима Цинциннати Марк Мэллори находится с визитом в Харькове. В ходе визита он принял участие в V Международном экономическом  форуме «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы!», встретился с Харьковским городским головой Геннадием Кернесом, посетил Харьковский университет строительства и архитектуры, Единый разрешительный центр, ознакомился с достопримечательностями города. 

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes