Попытка посеять раздор в команде: в горсовете прокомментировали информацию о Юрии Сороколате
08 сентября 2021 15:57 Город
Попытка посеять раздор в команде: в горсовете прокомментировали информацию о Юрии Сороколате В социальных сетях распространяют неправдивую информацию о директоре Департамента здравоохранения Юрии Сороколате.

В опубликованных материалах речь идет о якобы срыве вакцинации в городе и увольнении директора департамента.

Юрий Сороколат отметил, что таким образом кто-то намеревается внести сумятицу в работу команды городского совета и системы здравоохранения в целом.

«За 20 лет своей работы в Департаменте здравоохранения я впервые с этим сталкиваюсь. Лучше бы они думали, как помочь городу. Я хотел бы попросить харьковчан меньше читать неправдивую информацию», - подчеркнул директор Департамента здравоохранения.

Заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что в городе делается все необходимое для борьбы с COVID-19. По ее словам, цель таких публикаций – намеренная дискредитация команды городского совета.

«Она направлена на развал команды, чтобы мы поссорились и ушли. Этого не будет. Не нужно тратить на это силы, время и деньги, потому что у нас очень крепкая, стойкая и сплоченная команда, которая работает много лет. Юрий Владимирович работает в городском совете 28 лет, я – 24 года. Если хотите с нами побороться - боритесь за себя, и каждый покажет, чего стоит, а поливать грязью не нужно. Все мы живем в одном городе», - подчеркнула вице-мэр.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes