Михаил Добкин: Геннадий Кернес достоин возглавить Ассоциацию городов-обладателей Приза Европы
03 октября 2013 10:37
Михаил Добкин: Геннадий Кернес достоин возглавить Ассоциацию городов-обладателей Приза Европы Харьковский городской голова Геннадий Кернес станет достойным кандидатом на пост президента Ассоциации городов, награжденных Призом Европы. 

Так председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин прокомментировал корреспонденту «Укринформа» заявление мэра Анкары (Турция), президента этой ассоциации Мелиха Гекчека о том, что после окончания срока своих полномочий он планирует порекомендовать на эту должность Геннадия Кернеса.

«Сам факт этой рекомендации свидетельствует, с одной стороны, о признании успехов нашей территориальной громады и позиции Харькова как лидера в сфере международного сотрудничества, а с другой - здесь во многом заслуга Геннадия Кернеса, который, благодаря личным качествам, за короткий срок смог стать одним из лидеров органов местного самоуправления в нашей стране и среди европейских коллег», - отметил Михаил Добкин.

По его словам, Геннадий Кернес, по признанию мэров других городов, является достойным кандидатом по той выполненной работе, которую они видят сегодня в Харькове.

Напомним, 2 октября в Харькове в рамках заседания президиума Ассоциации городов-обладателей Приза Европы Мелих Гекчек сообщил, что после окончания срока своих полномочий будет рекомендовать на эту должность Харьковского городского голову Геннадия Кернеса. 

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes