Коммунальные службы разбирают завалы после обстрелов
12 июля 2022 12:43 Город
Коммунальные службы разбирают завалы после обстрелов Коммунальные службы приступили к разбору завалов и ремонту жилого фонда после вчерашних массовых обстрелов Харькова.

Об этом сегодня, 12 июля, в эфире национального телемарафона сообщил Харьковский городской голова Игорь Терехов.

Он отметил, что вчера объехал практически все места разрушений, где работали спасатели. Представители ГСЧС обследовали здания и дали разрешения на восстановительные работы.

«Коммунальные службы приступили к разбору завалов, ремонту подъездов, где выбиты стекла, очень много кровель повреждено. Также сегодня ночью были обстрелы одной из центральных частей города. К счастью, никто не пострадал, но много разрушений в жилых домах харьковчан. Мы работаем над восстановлением и будем продолжать это делать», - подчеркнул мэр Харькова.

Он отметил, что, кроме своей основной работы, некоторые коммунальные службы задействованы в создании оборонительных сооружений для помощи украинским военным.

Игорь Терехов отметил, что российский агрессор ни на секунду не оставляет в покое город Харьков, географию и время обстрелов предугадать невозможно. Обычно с 12 ночи до 5 утра по Харькову наносятся ракетные удары. 

 

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes