Четверо пострадавших в ночном конфликте в студгородке остаются в тяжелом состоянии
12 июня 2015 12:54 Оперативная информация
Четверо пострадавших в ночном конфликте в студгородке остаются в тяжелом состоянии Четверо пострадавших в ночном конфликте в студгородке на ул. Отакара Яроша остаются в тяжелом состоянии, двое из них – в крайне тяжелом.

Об этом сегодня, 12 июня, во время брифинга в больнице скорой и неотложной помощи сообщила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан.

По ее словам, все эти пострадавшие находятся в Харьковской городской больнице скорой и неотложной помощи им. А. Мещанинова. Все четверо пострадавших – иностранные студенты, граждане Иордании. У одного из них открытая черепно-мозговая травма, у остальных – черепно-мозговые травмы и колото-резаные раны. Все они находятся в реанимационном отделении. Трое из них прооперированы.

Также в «неотложке» находятся еще два пациента, граждане Украины, которые пострадали в ночном конфликте на ул. Отакара Яроша. Сейчас они проходят обследование.

По словам Светланы Горбуновой-Рубан,  всего в больницу неотложной помощи поступило 9 пострадавших, трое из них уже находятся дома и получают лечение амбулаторно.

Заместитель городского головы отметила, что пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, в дополнительной помощи пациенты не нуждаются.   

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes