В Харькове работают 35 рынков и почти 200 супермаркетов
13 июня 2022 16:03 Общество
В Харькове работают 35 рынков и почти 200 супермаркетов Несмотря на трудности и почти ежедневные обстрелы оккупантами, заведения торговли, ресторанного хозяйства и сферы предоставления услуг города Харькова продолжают свою работу.

Как сообщили в Департаменте административных услуг и потребительского рынка, по состоянию на 13 июня, в городе работают 192 супермаркета, что составляет около 65% от их общего количества, и 35 рынков из 53-х. Также принимают клиентов около 215 аптек. В частности, работают сети «911», «Копейка», «Шара», «Аптека низких цен», «Славутич» и др.

Кроме того, продолжают возобновлять работу магазины непродовольственных товаров, бытовой и электротехники, строительных материалов и косметических товаров. Так, сейчас в Харькове работают 34 магазина сети «Eva» и 21 магазин сети «Prostor», а также шесть супермаркетов «Comfy» и один «Эпицентр».

Также возобновили прием посетителей некоторые заведения общепита, в частности, «Япошка», «Маранелло», «Париж», «Навруз», «Пробка» и др. В городе работают некоторые летние площадки, салоны красоты и заведения бытового обслуживания населения.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes