Стадион «Металлист» передали в собственность города
10 июня 2021 13:14 Город
Стадион «Металлист» передали в собственность города Решение о передаче целостного имущественного комплекса ОСК «Металлист» в коммунальную собственность территориальной громады Харькова было принято сегодня, 10 июня, на сессии Харьковского областного совета.

Как сообщил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов, вопрос о приеме этого комплекса на баланс города будет вынесен на сессию горсовета, которая состоится 14 июля. До этого времени проведут инвентаризацию и ряд других работ, предусмотренных процедурой. 

«Я очень благодарен депутатам областного совета за правильное и взвешенное решение. Как только будет принято соответствующее решение на сессии горсовета, приступим к наведению порядка. Это касается и самого стадиона, и футбольной базы, и детской академии «Металлист». Дети очень хотят заниматься на хороших футбольных полях. К сожалению, за эти годы поля академии пришли в негодность. Нам предстоит огромная работа, чтобы привести их в отличное состояние», - отметил Игорь Терехов. 

Игорь Терехов подчеркнул, что город обязан хорошо подготовиться до выхода футбольной команды «Металлист» в еврокубки.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes