Школьники во время карантина учатся на дому
27 января 2016 11:14 Образование
Школьники во время карантина учатся на дому В период карантина, который ввели в школах Харькова с сегодняшнего дня, учащиеся продолжают заниматься по школьной программе.

Как сообщила директор гимназии №43 Светлана Ковалева, вчера, после опубликования распоряжения Харьковского городского головы Геннадия Кернеса о приостановке занятий в школах, все участники учебного процесса были оповещены об этом. 

«Сегодня дети не пришли в школу, но это не значит, что они не продолжают учиться. Классные руководители и другие учителя уже составили задания для учеников по своим предметам, которые они могут получить на сайте школы. После окончания карантина педагоги обязательно проверят выполненные задания»,  -  подчеркнула Светлана Ковалева.

Директор гимназии сообщила, что сегодня учителя находятся на работе, они примут участие в заседании педагогического совета школы и продолжат трудиться над составлением заданий для школьников. 

Как отметила Светлана Ковалева, также в период карантина большое внимание уделяется санитарной обработке помещения гимназии.

Напомним, по распоряжению Харьковского городского головы Геннадия Кернеса с 27 января в общеобразовательных учебных заведениях города всех типов и форм собственности в связи с повышением уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ приостановлен учебный процесс. 

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes