После взрыва на улице Рымарской в «неотложке» находятся шесть пострадавших (обновлено)
10 ноября 2014 13:12
После взрыва на улице Рымарской в «неотложке» находятся шесть пострадавших (обновлено) Восемь человек, пострадавших накануне от взрыва в рок-пабе «Стена» на ул. Рымарской, поступили в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи им. А. И. Мещанинова. Об этом сегодня, 10 ноября, сообщил директор Департамента здравоохранения Юрий Сороколат. Он отметил, что двое пострадавших были обследованы и отправлены на амбулаторное лечение. 

По словам заместителя Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светланы Горбуновой-Рубан, одна женщина обратилась в офтальмологическую клинику им. Гиршмана, у нее множественные ранения роговицы, однако опасности для здоровья они не представляют.

Сейчас в отделении политравмы находятся одна женщина и двое мужчин, у которых диагностированы множественные осколочные непроникающие ранения мягких тканей тела. Трое мужчин - в ожоговом отделении, двое из них - в реанимации. Также, возможно, есть люди, которые обратились за помощью в областные лечебные учреждения.



Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes