На внутриквартальных дорогах работает 27 единиц техники
25 декабря 2012 15:10
На внутриквартальных дорогах работает 27 единиц техники 27 единиц техники убирают придомовые территории и расчищают внутриквартальные дороги от снега. 

Как сообщил сегодня, 25 декабря, директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков, эта техника работает ежедневно по утрам.

Он отметил, что на улицах города также работает 1800 дворовых рабочих. «У нас есть определенный график расчистки внутриквартальных дорог. Работы, в первую очередь, проводятся в местах спусков и подъемов, потом дороги посыпаются песчано-солевой смесью. Далее на дорогах работает специальная техника - мусоровозы для забора мусора и негабаритных отходов. Да, проблема с расчисткой внутриквартальных дорог в городе есть. Она связана с нехваткой дворников и техники», -  подчеркнул Роман Нехорошков.

Как отметил директор департамента, в этом году в городе для посыпки внутриквартальных дорог на придомовых территориях заготовлено около 7 тыс. куб.м песка и около 16 вагонов соли. По словам Романа Нехорошкова, этого объема городу должно хватить. 
Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes