На месте аварии у Качановской колонии неизвестные выдавали себя за работников коммунального предприятия
10 января 2012 19:07
На месте аварии у Качановской колонии неизвестные выдавали себя за работников коммунального предприятия Неизвестные люди находились сегодня, 10 января, на месте ликвидации аварии на канализационном коллекторе у Качановской женской исправительной колонии.

Об этом сообщил заместитель генерального директора КП «Харьковкоммуночиствод» Александр Коваленко.
Он рассказал, что около пяти человек, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, в рабочей одежде, но без опознавательных надписей, раздавали комментарии средствам массовой информации.
«Мы ликвидируем аварию на коллекторе канализации по ул. Каштановой. Все работы проводятся собственными силами, на одежде наших сотрудников есть логотип «Харьковкоммуночиствод». Неизвестные, которые появились на месте разрытия, не являются подрядчиками и не имеют отношения к нашему предприятию. Поэтому призываю с осторожностью относиться к информации, которая может появиться в СМИ относительно работ по ликвидации аварии или работе предприятия в целом в связи с событиями, которые происходят вокруг Качановской колонии», - отметил Александр Коваленко.
Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes