Геннадий Кернес: Я вернусь и первым делом встречусь с ветеранами
08 мая 2014 11:46
Геннадий Кернес: Я вернусь и первым делом встречусь с ветеранами Харьковский городской голова в режиме телефонной конференции из клиники в Израиле поздравил участников Великой Отечественной войны, собравшихся 8 мая в Харьковском городском совете.

«Уважаемые ветераны, с праздником Великой Победы вас. Вы - солдаты, вы - победители, ваш подвиг огромен, и вы заслуживаете всех благ, уважения и почета. Здоровья вам, радости жизни и любви.

Благодарю, что пришли на такую встречу. Вы знаете, что со мной произошло, врачи спасли меня, за что я им искренне благодарен. Сюда, ко мне, приходят сотни людей поддержать меня и вас, поддержать Харьков.

Я обращаюсь к сотрудникам мэрии: вы должны уделить максимум внимания ветеранам, поздравить каждого, сделать все, что нужно. Обещаю, что вернусь, и мы обязательно соберемся в этом зале, как планировали», - сказал Геннадий Кернес, обратившись к ветеранам.

Городской голова рассказал, что уже несколько дней может следить за событиями по телевидению. «Я в курсе событий, делаю выводы. Думаю, ничего не происходит просто так. Хочу, чтобы вы знали - я жив и скоро вернусь в Харьков», - сказал Геннадий Кернес.  

Печатать
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes