В Харьков прибыл Кубок Европы
15 мая 2012 10:31
В Харьков прибыл Кубок Европы Кубок Чемпионата Европы по футболу прибыл сегодня, 15 мая, в Харьков.

Утром его продемонстрировали на стадионе «Арсенал» в рамках проекта «Уважай свое здоровье», организованного для школьников.

Кубок привезли в специальном контейнере. В презентации трофея приняли участие друг Евро-2012, легендарный харьковский футболист Игорь Кутепов, председатель Харьковской областной федерации футбола Владимир Бабаев, координатор проекта УЕФА/ФФУ «Уважай свое здоровье» Евгений Столитенко, представители УЕФА.

«Я много занимался футболом и достиг определенных успехов. Но даже не думал, что смогу подержать в руках этот кубок! У вас тоже сейчас есть возможность заниматься футболом, вести здоровый образ жизни и, может, в недалеком будущем кто-то из вас поднимет этот кубок над головой!» - сказал Игорь Кутепов, обращаясь к участникам мероприятия.

В течение получаса дети-участники фестиваля, журналисты могли сфотографироваться с кубком.

В 16:30 Кубок Европы выставят на пл. Свободы, где он будет экспонироваться в течение трех дней.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

    В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы В Харьков прибыл Кубок Европы
Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes