Угрозы жизни пожарного, пострадавшего в Песочине, нет
17 октября 2013 14:42
Угрозы жизни пожарного, пострадавшего в Песочине, нет Состояние спасателя, пострадавшего при тушении пожара в Песочине, медики оценивают как среднетяжелое.

Об этом сегодня, 17 октября, сообщил заведующий ожоговым отделением Харьковской городской больницы скорой и неотложной помощи им. А. И. Мещанинова Аслан Цогоев.

По его словам, 24-летний пострадавший поступил в больницу скорой помощи с глубокими ожогами 5% поверхности тела и вывихом правого плеча.

«Состояние пациента средней тяжести. Он в сознании, контактный, потихоньку ходит и садится. Надеемся, что угрозы его жизни нет», - сообщил врач.

Медик отметил, что в дальнейшем пострадавшему понадобится операция по пересадке кожи.

Справка. Пожар в двухэтажном общежитии на восемь квартир в поселке Песочин Харьковского района произошел ночью 17 октября. Уже после его ликвидации, в 3:45, обвалилась плита перекрытия дома и привалила двух сотрудников Госслужбы чрезвычайных ситуаций, проводивших осмотр пострадавших помещений. Один из них, 1991 года рождения, погиб на месте, другой, 1989 года рождения, госпитализирован с тяжелыми травмами. Жители общежития не пострадали. 

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes