С улиц Харькова дорожники убрали более 430 тонн снега
30 декабря 2014 13:41 Город
С улиц Харькова дорожники убрали более 430 тонн снега 432 тонны снега убрали работники КП «Дорремстрой» с улиц Харькова за время снегопада.

Об этом сегодня, 30 декабря, сообщил директор КП «Дорремстрой» Виталий Бура.

Он отметил, что накануне дорожники ожидали снегопада, поэтому заранее обработали дороги города песчано-солевой смесью и солью. В ночь на улицы было выведено 113 единиц техники, сейчас работает 138 машин, а в ночь на 31 декабря планируется вывести 86 единиц. Кроме того, уборкой снега на некоторых тротуарах в центре города сегодня днем занимаются 113 работников «Дорремстроя».

«Обильный снегопад не прекратился, хотя атмосферный фронт уже уходит. Выпало очень много снега. Задачей номер один было обеспечить проезд на дорогах для общественного транспорта и карет скорой помощи. Автобусы, трамваи и троллейбусы хоть и с трудом, но поехали. Местами есть проблемы, но мы работаем плотно с транспортниками, выезжаем по заявкам, например, для расчистки разворотных кругов и т.д.», - отметил Виталий Бура.

По его словам, значительно затрудняют расчистку дорог машины, припаркованные вдоль дорог.

Если снегопад сегодня прекратится, то к завтрашнему утру дорожники обещают полностью расчистить все центральные магистрали города и дороги районного значения.  

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.


Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes