В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб
14 декабря 2012 13:45
В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб Около сотни фотожалоб поступило в Харьковский городской совет от жителей Октябрьского района. 

Об этом сегодня, 14 декабря, сообщила председатель администрации Октябрьского района Татьяна Цибульник. Из этих жалоб уже выполнено более 20, еще 70 находятся в работе. 

«За лето мы убрали довольно много мусора в районе. Поэтому по свалкам сейчас очень мало жалоб, больше просят отремонтировать дороги, кровли и подъезды. То, что можно решить оперативно, - решаем. Чистим ливневки, делаем козырьки над подъездами, используя металл и поликарбонат. За это время по заявкам установили около 15 лавочек, урны. Также вносим в титульные списки ремонта на следующий год те или иные объекты», - отметила Татьяна Цибульник. По ее словам, выполнены фотожалобы, поступившие от жителей города с ул. Володарского, ул. Лютовской, ул. Богомольца, ул. Конотопской, ул. Кашубы и др.

Как рассказали жильцы дома по ул. Богомольца, 11, их проблемы, заявленные в фотожалобе, решили очень оперативно. Харьковчанка Елена Мирошниченко пожаловалась на плохой внешний вид входа в подъезд и разрушенные ступеньки возле него. На сегодня ступени уже отремонтированы, вход в подъезд покрашен, установлено ограждение. Сейчас по просьбе жильцов рабочие также ремонтируют первый этаж подъезда.

«С 1986 года ремонт в доме периодически делали лишь сами жильцы. И вот 24 ноября мы отослали фотожалобу, и в течение недели нам все сделали. Я просто не ожидала, это как подарок к Новому году!» - отметила заявительница Елена Мирошниченко.

Напомним, прием фотожалоб заканчивается 15 декабря. Всего с 14 ноября харьковчане уже прислали 2311 фотожалоб.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

    В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб В Октябрьском районе выполнили более 20 заявок-фотожалоб
Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes