В конном комплексе экопарка открылся детский летний лагерь
17 июня 2015 16:43 Общество
В конном комплексе экопарка открылся детский летний лагерь В конном комплексе экологического парка «Feldman Ecopark» открыт детский летний лагерь, который будет работать до 1 сентября.

Как сообщили в экопарке, посещать лагерь, в первую очередь, будут юннаты экопарка, которые занимались в конном комплексе в течение всего учебного года. Это воспитанники школы верховой езды, конного спортклуба, группы неолимпийских видов конного спорта, детско-юношеского конного театра, группы воспитания лошадей. Для этих детей лагерь станет возможностью пополнить багаж знаний и усовершенствовать полученные навыки.

Кроме того, пообщаться на природе с грациозными животными смогут все желающие дети. По словам руководителя конного комплекса Ирины Яворской, узнать о свободных местах в лагере можно в самом конном комплексе или в инфоцентре «Feldman Ecopark».

«Также у нас предусмотрены места для детей переселенцев из зоны АТО. Всего каждая смена готова вместить 40-45 человек. Первая смена уже укомплектована, а узнать о свободных местах во 2-ю и 3-ю - можно у нас в конном комплексе или в инфоцентре», - отметила Ирина  Яворская.

Занятия в конном лагере будут проходить ежедневно с 10:00 до 17:00. В программу дня войдут подготовка участников к соревнованиям и премьерам новых представлений, купание и выпас лошадей, туристические походы и другое. В полдень для детей предусмотрен обед.

Добираться до «Feldman Ecopark» можно на спецавтобусе, который курсирует ежедневно. 

С более подробной информацией можно ознакомиться по тел.: (057) 719-99-03. 

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes