В Киевском районе из-за обстрела произошел пожар в гаражном кооперативе
22 сентября 2022 08:45 Оперативная информация
В Киевском районе из-за обстрела произошел пожар в гаражном кооперативе Спасатели Харьковского гарнизона ГСЧС за сутки, с 21 по 22 сентября, ликвидировали из-за обстрелов два пожара и 456 неразорвавшихся вражеских боеприпасов.
Как сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Харьковской области, ночью 22 сентября враг в очередной раз обстрелял жилмассив Киевского района города. Горели семь гаражей на площади 200 кв. м. Для ликвидации пожара и последствий обстрелов были привлечены четыре единицы пожарно-спасательной техники и 25 человек личного состава ГСЧС. По предварительным данным, пострадавших нет. Кроме того, из-за обстрелов пожар произошел в Изюмском районе области. Возгорание оперативно ликвидировали. 

Также в ГСЧС сообщили, что в городах Балаклея и Изюм проводили аварийно-спасательные работы, расчищали завалы разрушенных зданий, укрепляли аварийные элементы моста, очищали места установки понтонной переправы через реку Северский Донец и пр. 

Всего за сутки спасатели совершили 28 оперативных выездов: 6 - на ликвидацию пожаров, 4 - на проведение аварийно-спасательных работ, 9 - для оказания помощи населению, коммунальщикам и полиции, еще 9 - по другим причинам. Пиротехники ГСЧС за сутки ликвидировали 465 неразорвавшихся вражеских боеприпасов.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes