В Харькове состоялся тренинг по технологиям работы с вином
18 июня 2014 13:17
В Харькове состоялся тренинг по технологиям работы с вином Тренинг-практикум по технологиям работы с вином с учетом современных тенденций состоялся 17 июня в Харькове. Мероприятие прошло в рамках работы Немецко-украинского тренингового центра по подготовке высококвалифицированных кадров в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса. Напомним, центр функционирует при содействии Департамента международного сотрудничества Харьковского городского совета и компании «Немецкая организация международного сотрудничества» (GIZ), которая работает при поддержке правительства Федеративной Республики Германия.

Тренинг организован с целью повышения квалификации работников винного дела, сомелье, а также для улучшения качества предоставляемых гостям услуг по сервировке и подаче вина с учетом современных тенденций.

Для участия в мероприятии были приглашены сотрудники различных ресторанов Харькова, винных салонов и представителей смежных отраслей. На мастер-классе участники имели возможность не только узнать в теории об основных европейских тенденциях работы сомелье, получить представление о различных видах современных вин, но и на практике усовершенствовать свое мастерство и принять участие в дегустации под руководством профессионального тренера с большим опытом работы.

По результатам тренингов все участники получили соответствующие дипломы.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes