Татьяна Цибульник возглавила администрацию Октябрьского района
15 декабря 2011 10:12
Татьяна Цибульник возглавила администрацию Октябрьского района Харьковский городской голова Геннадий Кернес сегодня, 15 декабря, представил нового председателя администрации Октябрьского района. Им стала Татьяна Цибульник, до того исполнявшая обязанности председателя района.

Как отметил Харьковский городской голова, Татьяна Цибульник знакома с особенностями района, знает его проблемы и понимает, как их решить.
«В Октябрьском районе находится граница с областью, это ворота города. Я уверен, что все новаторства Романа Веприцкого будут иметь достойное продолжение, ведь с Октябрьского района во многом берут пример все районные администрации города. Я желаю, чтобы Татьяна Цибульник и в дальнейшем работала для людей, потому что это цель, которая объединяет весь Харьков», - подчеркнул Геннадий Кернес.
Также он пожелал новому председателю района успехов и вдохновения в работе.
Предыдущий председатель Октябрьской райадминистрации Роман Веприцкий отметил, что Татьяна Цибульник, которая была его заместителем с момента назначения, любит и знает район и станет ему достойным руководителем.
В свою очередь, Татьяна Цибульник поблагодарила Харьковского городского голову за оказанное доверие и выразила надежду, что сможет стать достойной преемницей предыдущего председателя и продолжить возрождать район.
Напомним, что Татьяна Цибульник ранее занимала должность заместителя председателя администрации Октябрьского района по социальным и гуманитарным вопросам. С назначением Романа Веприцкого председателем администрации Коминтерновского района с 28 ноября исполняла обязанности председателя администрации Октябрьского района.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes