Старый асфальт отсыпают под асфальтировку дорог в частном секторе
21 августа 2013 17:18
Старый асфальт отсыпают под асфальтировку дорог в частном секторе Снятый во время ремонта дорог старый асфальт используют как отсыпку под последующее асфальтирование на улицах частного сектора.

Об этом сегодня, 21 августа, сообщил заместитель начальника по эксплуатации коммунального предприятия «Дорремстрой» Игорь Киевский.

По его информации, старый асфальтобетон, который снимается при фрезеровании проезжей части во время ремонтных работ, засыпают на грунтово-щебневых дорогах в частном секторе под дальнейшее асфальтирование.

Игорь Киевский сообщил, что в 2013 году таким образом старый асфальт отсыпан на проезжие части улиц Маршала Федоренко, Якутской, Западной, Купянской, Кибальчича, частично на ул. Грозненской, частично на ул. Сидора Ковпака (проходит по территории Киевского района), а также на тротуар по ул. Одесской.

По словам заместителя директора коммунального предприятия, сейчас отходы холодного фрезерования отсыпают на улицах Потапенко и Квитучей. Он уточнил, что старый асфальтобетон на каждой улице расходуется по-разному, в зависимости от площади дороги, но в среднем на каждый объект используется от 100 до 150 куб. м старого асфальта.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes