#Лица_Харькова. Светлана Сулаева – социальный работник Салтовского района
06 августа 2022 09:18 Лица Харькова
#Лица_Харькова. Светлана Сулаева – социальный работник Салтовского района В условиях войны социальный работник территориального центра по предоставлению социальных услуг Салтовского района Светлана Сулаева продолжает заботиться о своих подопечных.

В начале марта, когда враг беспощадно обстреливал Северную Салтовку, Светлана Сулаева вместе с дочерью переселились на станцию ​​метро «Героев Труда». По словам женщины, было тяжело – постоянные очереди, чтобы умыться, зарядить мобильный телефон, получить еду. Но даже в таких условиях у нее не было и мысли оставить Харьков и своих подопечных.

«Когда закрывались магазины и рынки, продуктовые наборы, выдачу которых организовала городская власть, стали реальной поддержкой для наших подопечных. Наборы часто приходилось разносить под обстрелами, а медикаменты заказывать у волонтеров. Когда открылись касса и терминал «Мегабанка» на станции «Героев Труда», Светлана оплачивала нашим подопечным коммунальные услуги. Но больше всего наши бабушки и дедушки нуждаются в психологической поддержке, которую она оказывает им как при личном разговоре, так и по телефону», - рассказали в терцентре.

Напомним, что с героями рубрики «Лица Харькова» сайта Харьковского городского совета можно ознакомиться в социальных сетях по хештегу #лица_Харькова.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes