#Лица_Харькова. Елена Буняева - оператор диспетчерской службы КСП «Харьковгорлифт»
09 декабря 2022 10:50 Лица Харькова
#Лица_Харькова. Елена Буняева - оператор диспетчерской службы КСП «Харьковгорлифт» Во время войны оператор диспетчерской службы КСП «Харьковгорлифт» Елена Буняева продолжает работать и оказывает разнообразную помощь харьковчанам.

Как сообщили на предприятии, в коммунальном хозяйстве Елена Юрьевна работает уже 23 года, а в «Харьковгорлифте» - с момента его создания.

Рабочее место Елены Буняевой - пункт ОДС, расположенный на первом этаже жилого многоквартирного дома в Слободском районе. Там она работает за пультом дистанционного управления лифтами и диспетчерской связи, выдает коммунальщикам ключи от помещений с инженерным оборудованием, принимает заявки и жалобы жителей своего, а иногда и других районов города.

Когда началась полномасштабная война, женщина осталась в городе. В частности, 25 февраля она сутки дежурила на пункте ОДС и выдавала харьковчанам ключи от подвальных помещений, которые использовались в качестве укрытий. Кроме того, Елена Буняева оказывала разнообразную помощь пожилым жильцам своего дома: звонила волонтерам, помогала получить необходимые лекарства и продукты питания.

Напомним, с героями рубрики «Лица Харькова» сайта Харьковского городского совета можно ознакомиться в социальных сетях по хэштегу #лица_Харькова.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes