#Лица_Харькова. Михаил Самойленко – начальник Киевского филиала КП «ХТС»
01 июля 2022 11:49 Лица Харькова
#Лица_Харькова. Михаил Самойленко – начальник Киевского филиала КП «ХТС» Начальник Киевского филиала КП «Харьковские тепловые сети» Михаил Самойленко руководит самым сложным участком ХТС в городе.

Как сообщили на предприятии, это районы Пятихаток, Северной Салтовки, пос. Жуковского, «Хартрон» и часть центра города.

«Обстрелы там стали частью жизни и не утихают до сих пор. Вместе с домами пострадали источники теплоснабжения. Теперь Киевский район – самая большая строительная площадка харьковских теплоэнергетиков, а Михаил Самойленко там главный ответственный. С 24 февраля он рядом со своим коллективом. Говорит, пришлось вспомнить все навыки, которыми владеет. Из административного корпуса филиала, постоянно находившегося под обстрелами, ушел только через месяц, когда стало совсем опасно, и наведался туда, как только случилась возможность, – спасти уцелевшее имущество», - отметили в КП «ХТС».

Сам Михаил Самойленко говорит, шока не было и не должно быть. И добавил: чем быстрее придем в себя, тем больше времени будет на подготовку к отопительному сезону.

Напомним, с героями рубрики «Лица Харькова» сайта Харьковского городского совета можно ознакомиться в социальных сетях по хештегу #лица_Харькова.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes