Города-партнеры продолжают присылать письма с пожеланиями Геннадию Кернесу скорейшего выздоровления
06 мая 2014 14:59
Города-партнеры продолжают присылать письма с пожеланиями Геннадию Кернесу скорейшего выздоровления В горсовет продолжают поступать письма от руководителей городов-партнеров Харькова со словами поддержки и пожеланиями Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу скорейшего выздоровления.

В письмах коллеги мэра Харькова из многих стран мира выражают обеспокоенность в связи с покушением на жизнь Геннадия Кернеса. 

Так, мэр турецкого города Анкара Мелих Гекчек в своей телеграмме отметил, что на протяжении последних лет отношения Анкары и Харькова активно развивались. Мэр Анкары пожелал выздоровления Харьковскому городскому голове. «Наши мысли и молитвы находятся с ним. Надеюсь лично увидеть городского голову в здравии»,  - подчеркнул Мелих Гекчек.

В свою очередь мэр словацкого города Трнава Владимир Бутко выразил обеспокоенность в связи со случившимся. «Новость о том, что в Вас в понедельник стреляли, нас шокировала. Позвольте мне выразить нашу поддержку жителям города Харькова и лично Вам, уважаемому мэру Геннадию Кернесу. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления и верим, что с помощью докторов Вы сможете поправиться от серьезных ранений»,  - отметил Владимир Бутко.

Кроме того, слова поддержки выразила Чрезвычайный и Полномочный посол Латвии в Украине Аргита Даудзе. «Трагическая новость о покушении на Вашу жизнь вызвала глубокую обеспокоенность. Выражаем Вам свою поддержку в этих сложных испытаниях, через которые Вам приходится проходить»,  - подчеркнула Аргита Даудзе.

Напомним, на прошлой неделе в адрес городского головы пришли письма от руководителей Нюрнберга, Белгорода, Цинциннати, Познани, а также от вице-президента Международной ассоциации «Породненные города» Сергея Парамонова.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes