Харьковчане стали призерами международного турнира по стрельбе из лука «Стрелы Слобожанщины»
18 августа 2014 11:12
Харьковчане стали призерами международного турнира по стрельбе из лука «Стрелы Слобожанщины» Призовые места завоевали харьковские спортсмены на международном турнире по стрельбе из лука «Стрелы Слобожанщины», который прошел на спортивной базе детско-юношеской спортивной школы по стрельбе из лука «Коммунар».

Турнир проходил с 13 по 17 августа. В нем приняли участие лучники из разных городов Украины, в том числе из Киева, Львова, Черкасс, Сум и Харькова.

В командном зачете среди мужчин в категории классического лука победителем стала команда «Харьков-ШВСМ» в составе Виктора Рубана, Александра Сердюка и Дмитрия Ловчикова, также харьковчане - команда «Харьков–СДЮСШОР» в составе Антона Ладикова, Артема Мелехова и Николая Евдокимова - завоевали бронзовую медаль.

Среди женских команд в классическом луке победу одержала команда «Харьков-СДЮСШОР» в составе Екатерины Мазорчук, Марины Кириченко и Риммы Гарамовой, серебряная медаль у команды «Харьков–ШВСМ» (Виктория Коваль, Дарья Павличенко и Екатерина Ксенофонтова).

В смешанных командах в категории классического лука харьковчане Дарья Павличенко и Дмитрий Ловчиков завоевали серебряные медали, призовые места харьковские лучники получили и в категории блочного лука: второе место у Виктора Галазюка и Елены Борисюк, третье место - у  Юрия и Татьяны Дорошенко. 

В личном зачете  среди женщин в категории классический лук победу одержала харьковчанка Виктория Коваль, «серебро» также у представительницы Харькова Татьяны Бережной. Среди мужчин харьковский спортсмен Александр Сердюк оказался на второй ступени. 

В категории блочного лука среди женщин победу также одержала харьковчанка Елена Борисюк, Татьяна Дорошенко - «бронзу». Среди мужчин в этом виде программы Харьков получил второе и третье места, которые завоевали Юрий Дорошенко и Валерий Марценюк. 

В категории классического лука среди кадетов все призовые места получили харьковские команды. Также хорошо выступили харьковские кадеты и в личном зачете: в категории классического лука Леонид Дикань и Марк Головко завоевали серебряную и бронзовую медали.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes