Геннадий Кернес предложил директору «Харьковводоканала» уйти в отставку
30 октября 2015 11:30 Город
Геннадий Кернес предложил директору «Харьковводоканала» уйти в отставку Харьковский городской голова Геннадий Кернес планирует произвести ряд кадровых изменений на коммунальных предприятиях города.

Об этом городской голова сообщил в интервью телевизионной службе новостей «Харьковские известия».

«Я ни на минуту не останавливал свою работу как Харьковский городской голова во время избирательной кампании, и уже могу сказать, что первые оргвыводы таковы. Первое - я сделал предложение уйти в отставку директору коммунального предприятия «Харьковводоканал» Ивану Васильевичу Коринько. На его место будет назначен Виталий Панов - заместитель директора «Харьковводоканала». Иван Васильевич возглавит постоянную комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству Харьковского городского совета и будет моим штатным советником. В дальнейшем кадровые вопросы будут гласны, публичны, и харьковчане о них узнают», - отметил Геннадий Кернес.

Также городской голова сообщил, что секретарем городского совета по результатам выборов останется Александр Новак. Не рассматривается замена и заместителей городского головы. 

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes