Американский режиссер Кэри Фукунага и его коллеги передали помощь харьковскому приюту
25 апреля 2022 10:14 Город
Американский режиссер Кэри Фукунага и его коллеги передали помощь харьковскому приюту Волонтеры из США оказали помощь харьковскому КП «Центр обращения с животными».

Как сообщили в приюте для животных, они благодарны за помощь со всего мира. В этот раз корм для животных привезли американский кинорежиссер Кэри Фукунага  (автор фильмов «007: Не время умирать» и «Настоящий детектив»), американский продюсер Нейт Мук (продюсировал фильмы для HBO) и Хосе Андрес - шеф-повар и основатель некоммерческой организации «World Central Kitchen», которая занимается организацией питания после стихийных бедствий.

«На своих страницах в социальных сетях звездные волонтеры сообщили, что не оставят животных голодными. Мы очень впечатлены обычностью этих людей - никто из них не намекнул о своем статусе и достижениях. Они поехали на войну и, рискуя жизнью, помогают украинцам и нашим животным. Большое спасибо!» – подчеркнули в КП.

Отметим, что известный американский кинорежиссер Кэри Фукунага приехал в Украину после российского вторжения и оказывает волонтерскую помощь. В своем «Instagram» он публикует истории происходящего в украинских городах.

Напомним, узнать о том, как сделать благотворительное пожертвование на счет КП «Центр обращения с животными», можно здесь: https://animals.kharkov.ua/…/…/dopomoga-prytulku-dlya-tvaryn.

Перечислить деньги по Украине в гривне можно на номер карты: 5168 7450 2173 6605. Получатель – Юлия Цыбулька, назначение платежа – помощь приюту. «Pay Pal»: ursula.rada@gmail.com.

С отчетами о поступлении и расходовании средств можно ознакомиться на сайте предприятия: https://animals.kharkov.ua/…/zvit-z-nadhodzhennya-blagodiyn…

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes