КВБО продолжает наводить порядок в Немышлянском и других районах Харькова
30 ноября 2022 08:38 ЖКХ
КВБО продолжает наводить порядок в Немышлянском и других районах Харькова В Харькове с марта работает 93-й маршрут КП «Комплекс по вывозу бытовых отходов», который проходит через несколько районов города, в том числе по улицам Амосова, Солнечной, Краснодарской и части пр. Гагарина.

Как сообщили на предприятии, всего по этому маршруту установлено 125 контейнеров для сбора твердых бытовых отходов, и ежедневный их вывоз составляет более 116,87 куб. м. За последние три месяца оттуда было вывезено более 7,8 тыс. куб. м мусора.

На этом маршруте работает бригада мусоровоза в составе водителя Золтана Колесниченко и грузчика Сергея Рудковского. Начало полномасштабной войны застало их на работе. А в марте в районе ул. Медицинской экипаж чудом не попал под обстрел - после того, как они въехали во двор, раздался взрыв, а на выезде они увидели уже разрушенный дом.

Но опасность не помешала коллегам продолжить работу. Колесниченко и Рудковский работают на протяжении всего времени войны и научились это делать в критических ситуациях. По их словам, работой на предприятии они удовлетворены, коллектив прочный и надежный, а с руководством установлено полное взаимопонимание. Особенно работники КВБО отмечают изменение отношения харьковчан ко всем коммунальщикам к лучшему.

Однако в городе все еще сохраняется проблема, с которой сталкиваются водители спецтехники, – хаотическая парковка гражданами личного автотранспорта. На предприятии напомнили, что это ограничивает, а иногда делает невозможным проезд к контейнерам с ТБО. Учитывая это, КВБО в очередной раз просит харьковчан с пониманием относиться к условиям, в которых работают экипажи спецтранспорта предприятия.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes