«Харьковские теплосети» получили помощь от европейских энергетиков
12 августа 2022 12:46 ЖКХ
«Харьковские теплосети» получили помощь от европейских энергетиков КП «Харьковские тепловые сети» получило новый груз технической и гуманитарной помощи.

Как сообщили на предприятии, в Харьков прибыли генераторы, электроинструменты, сварочные аппараты, огнетушители, тепловентиляторы, рабочая одежда, наборы медицинской помощи, инструменты для проведения восстановительных работ и др.

По общему запросу от Межотраслевой ассоциации «Укртеплокоммунэнерго» и КП «Киевтеплоэнерго» гуманитарный груз отправили иностранные компании: «Veolia» (Польша), «Wien Energie» (Австрия), «AGFW» (Германия), «Отроковице» (Чехия), Ассоциация теплоснабжающих компаний (Литва), «IGNITIS» (Литва) и «Oulun Energia» (Финляндия).

«Искренне благодарим наших международных партнеров за солидарность и помощь. Благодарны также Ассоциации «Укртеплокоммунэнерго» и КП «Киевтеплоэнерго» за возможность организовать этот важный для Харькова гуманитарный груз. Личная благодарность и перевозчику Александру Козаку, доставившему груз на наше предприятие», - отметили в КП «ХТС».

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes