#Лица_Харькова: социальный работник Алла Соволап
07 июля 2022 10:34 Лица Харькова
#Лица_Харькова: социальный работник Алла Соволап В сложных условиях войны Алла Соволап продолжает заботиться о подопечных территориального центра предоставления социальных услуг Салтовского района.

Как отметили в Департаменте социальной политики, в первые дни войны из-за сильных обстрелов Алла Николаевна вместе с дочерью ночевали на ст. м. «Академика Павлова», а утром женщина уходила на работу помогать другим харьковчанам.

По словам Аллы Соволап, тогда с продуктами питания было сложно. Она с дочерью отстаивала очередь за хлебом, а получив две буханки, делила их со своими подопечными.

«Алла Николаевна устойчиво сохраняет свое эмоциональное и физическое состояние здоровья, несмотря ни на что, заботится о подопечных, обеспечивая им гуманитарную помощь и поддержку, потому что чувствует ответственность за жизнь и безопасность одиноких пожилых граждан, нуждающихся в социальной защите», - отметили в департаменте.

Напомним, с героями рубрики «Лица Харькова» сайта Харьковского городского совета можно ознакомиться в социальных сетях по хештегу #лица_Харькова.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes