Полиция будет освобождать территорию железнодорожного вокзала от брошенных автомобилей
04 марта 2022 13:34 Транспорт
Полиция будет освобождать территорию железнодорожного вокзала от брошенных автомобилей Из-за большого количества брошенных автомобилей в районе Южного вокзала образовался затор, препятствующий движению служебного транспорта.

Об этом сегодня, 4 марта, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Владимир Тимошко.

По его словам, владельцы автомобилей, вероятно, эвакуировались, оставив транспорт на прилегающей к железнодорожному вокзалу территории. В результате этого образовалась пробка, которая ограничивает свободное движение пассажиров и служебного транспорта, а также создает серьезную опасность при обстрелах.

«Мы предупреждаем, что все автомобили, стоящие на территории, прилегающей к Южной железной дороге, будут эвакуированы. Полиция не будет разбираться с причинами и будет освобождать территорию от заброшенных автомобилей. Полиция будет обеспечивать порядок и возможность другим людям свободно добраться до здания воказала Южной железной дороги, а служебному транспорту полиции, медиков и спасателей - оперативно оказывать помощь в случае необходимости», - отметил Владимир Тимошко.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes