Игорь Терехов: Было попадание в два жилых дома и в котельную
24 февраля 2022 20:42 Город
Игорь Терехов: Было попадание в два жилых дома и в котельную  Во время артиллерийских обстрелов города Харькова пострадали два жилых дома и котельная.

Об этом Харьковский городской голова Игорь Терехов сообщил сегодня, 24 февраля, на телеканале «1+1».

«Бои идут в районе Окружной дороги, слышна канонада вблизи города и в самом городе. У нас было попадание в два жилых дома, и наши коммунальные службы восстановили их, как смогли. Также снаряд попал в одну из котельных - приехала дежурная бригада и восстановила теплоснабжение. Я хочу выразить благодарность всем коммунальным службам, которые обеспечивают жизнедеятельность города - подаются и тепло, и вода», - отметил мэр.

Также Игорь Терехов поблагодарил доноров. По его словам, на призыв сдать кровь сегодня откликнулись 350 человек.

Кроме того,  он оценил текущую обстановку в городе.

«Ситуация серьезная, люди встревожены. Моя основная задача - не допустить жертв, сохранить жизни людей. Я закрыл все детсады и школы. Общественный транспорт днем работал, но сейчас практически не ходит. Люди могут находиться в метро как в убежище и ночевать там. Посмотрим, как переживем эту ночь, и утром решим, какой транспорт и по каким направлениям пускать. В городе объявлен комендантский час», - рассказал городской голова.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes