Коммунальные службы продолжают уборку снега в городе
04 декабря 2016 12:40 ЖКХ
Коммунальные службы продолжают уборку снега в городе Около 1,5 тыс. работников КП «Харьковблагоустройство» убирают на придомовой территории снег и наледь.

Об этом сегодня, 4 декабря, сообщил заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Андрей Руденко.

В работе на придомовой территории задействовано 50 единиц техники и более 80 средств малой механизации. Также снег на закрепленных участках убирают около 350 работников компании «СПО».

«Работа на дорогах шла всю ночь. А с 5 часов утра на улицы вышли дворники. Сегодня, как и вчера, работает вся техника – 225 единиц. Проблем с вывозом мусора нет. В частном секторе, например, в Киевском, Новобаварском, Индустриальном районах, грейдеры тоже начали пробивать дороги. В общем, пока весь снег не уберем, никто не собирается останавливаться», - отметил Андрей Руденко.

По его словам, как и вчера, во многих дворах уборка снега техникой затруднена, поскольку там стоит частный автотранспорт. Поэтому на таких участках работникам коммунальных предприятий приходится работать вручную. Андрей Руденко обратился к харьковчанам с просьбой ставить машины в парковочных зонах и дать возможность коммунальщикам убрать снег.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes