Геннадий Кернес: Мы сделаем все, чтобы прекратить бездумные действия руководства «Харьковоблэнерго»
27 августа 2016 15:47 Город
Геннадий Кернес: Мы сделаем все, чтобы прекратить бездумные действия руководства «Харьковоблэнерго» Городская власть сделает все возможное, чтобы харьковчане не были заложниками в ситуации, когда АК «Харьковоблэнерго» отключает наземный электротранспорт.

Об этом сегодня, 27 августа, заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес, комментируя очередное отключение шести тяговых подстанций КП «Горэлектротранссервис».

«Я не понимаю действий руководства «Харьковоблэнерго», которое лишает харьковчан их законного права передвигаться по городу на трамваях и троллейбусах. Претензии, которые выдвигает руководство компании, если объективно подойти к рассмотрению отношений между нашим горэлектротранспортом и энергетиками, не могут влиять на возможность горожан свободно перемещаться по городу, чтобы работать, отдыхать, заниматься личными делами и т.д. Мы считаем, что действия руководителей «Харьковоблэнерго» незаконны, и поддерживаем инициативу председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнина относительно того, чтобы в сложившейся ситуации разобрались компетентные органы и вернули харьковчанам возможность пользоваться услугами горэлектротранспорта в полном объеме. С нашей стороны мы будем делать все, чтобы прекратить бездумные действия исполняющего обязанности главы правления АК «Харьковоблэнерго» Яворского», - отметил Геннадий Кернес.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes