С начала года городская власть оказала харьковчанам материальной помощи на 2,5 миллиона гривен
15 апреля 2014 13:54
С начала года городская власть оказала харьковчанам материальной помощи на 2,5 миллиона гривен
 В І квартале 2014 года в исполнительный комитет городского совета поступило более 6300 письменных обращений граждан, что на 178 обращений больше, чем за І квартал 2013 года. Об этом говорится в информации Департамента делопроизводства «О количестве и характере обращений граждан и юридических лиц, поступивших в исполнительный комитет Харьковского городского совета в І квартале 2014 года». 

В общественную приемную исполкома городского совета обратились 1434 гражданина, из них руководители совета, его исполнительных органов и председатели постоянных комиссий приняли 474 гражданина, остальным специалисты отдела по вопросам приема граждан Департамента делопроизводства дали соответствующие разъяснения и рекомендации по решению поставленных ими вопросов. 

Харьковский городской голова Геннадий Кернес принял на личных приемах 116 граждан, в том числе на выездных приемах, которые были проведены на ГП «Завод «Электротяжмаш» и в ТЦ «Барабашово». 

За отчетный период в городской совет поступило 1232 письменных и 197 устных обращений граждан по вопросу предоставления материальной помощи. Материальная помощь оказана на сумму более 2,4 млн грн. 

За истекший период информационно-диспетчерской службой «15-62» принято более 148 тыс. устных заявок от жителей города. Даны разъяснения и выполнены работы по 135,8 тыс. вопросов. 

С полным отчетом о количестве и характере обращений граждан и юридических лиц, поступивших в исполком Харьковского горсовета, можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал официального сайта Харьковского горсовета.

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes