Крупный бизнес уплатил в местный бюджет более 180 миллионов гривен
22 марта 2018 11:52 Бюджет
Крупный бизнес уплатил в местный бюджет более 180 миллионов гривен Предприятия, которые находятся на учете в Харьковском управлении Офиса крупных плательщиков налогов ГФС, за два месяца 2018 года уплатили в местный бюджет 187,2 млн грн налогов и сборов.

Как сообщила начальник Харьковского управления Галина Феденко, с начала года деятельность крупного бизнеса принесла в местный бюджет 130 млн грн налога на доходы физических лиц, 36,3 млн грн земельного налога, 15 млн грн налога на прибыль предприятий в части, которая платится в местный бюджет, и прочее.
 
В феврале от крупных предприятий в местный бюджет поступило 100,8 млн грн платежей, из них 70,6 млн грн налога на доходы физических лиц, 17,6 млн грн земельного налога, 8 млн грн налога на прибыль предприятий в части, которая платится в местный бюджет.
 
Наибольшие суммы обеспечили такие предприятия, как Региональный филиал «Южная железная дорога» ПАО «Укрзалізниця», КП «Харьковские тепловые сети», АК «Харьковоблэнерго», ПАО «Турбоатом», ООО «Плариум Юкрейн».

Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes