В Харьковском метрополитене соблюдают масочный режим
28 января 2016 15:27 Общество
В Харьковском метрополитене соблюдают масочный режим Сотрудники КП «Харьковский метрополитен», которые контактируют с пассажирами, начали соблюдать масочный режим, введенный в городе.

Как сообщила сегодня, 28 января, начальник службы пассажирских перевозок предприятия Оксана Данильченко, метрополитен подготовился к этой ситуации заблаговременно, поэтому все сотрудники службы движения и службы пассажирских перевозок обеспечены защитными масками в полном объеме.

Например, сегодня на смене все 72 работника службы пассажирских перевозок носили маски. Согласно разъяснениям СЭС, маски многоразового использования необходимо менять каждые четыре часа, после чего их надо постирать и выгладить, а одноразовые носят до двух часов.

«После введения масочного режима метрополитен как объект, в котором находится одновременно очень много людей, конечно же, откликнулся на эти мероприятия. Все работники проинструктированы, они получают на смену комплект масок. Пассажиры с пониманием относятся к тому, что наши сотрудники работают в таком режиме, одобряют и поддерживают эту инициативу», - отметила Оксана Данильченко.

Также она сообщила, что многие работники службы пассажирских перевозок заранее добровольно прошли вакцинацию от гриппа. 

Печатать
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes