Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией
26 марта 2011 10:54
Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Харьковский городской голова Геннадий Кернес принимает участие в общегородском субботнике на объекте в районе пересечения пр. Московского и ул. Харьковских дивизий.

«Сегодня мы продолжаем последовательную работу по наведению порядка в Харькове в рамках двухмесячника «Зеленая весна-2011», - сказал Харьковский городской голова Геннадий Кернес. - Каждый, кто вышел сегодня на субботник, это человек с активной гражданской позицией. Приглашаю всех жителей нашего города принять участие в двухмесячнике по благоустройству. Один в поле не воин, а все мы, харьковчане, объединившись, можем сделать многое. Харьков – это город, в котором мы живем. И любить его, работать для людей – наш девиз».

    Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией Геннадий Кернес: Каждый вышедший сегодня на субботник - человек с активной гражданской позицией
Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes