Марк Мэллори: Харьков стал по-настоящему европейским городом
09 сентября 2013 21:18
Марк Мэллори: Харьков стал по-настоящему европейским городом Харьков кардинально изменил свой внешний облик за последние годы. 

Об этом мэр американского города-побратима Цинциннати Марк Мэллори заявил в интервью службе новостей «Харьковские известия». Он отметил, что уже был в Харькове в 2007 году. И теперь, много путешествуя и сравнивая с другими городами, видит его неоспоримые достижения.

«Меня впечатлили темпы развития вашего города, новые объекты, которые в нем появились, и уникальные образцы архитектуры. Но особенно поразил высокий уровень культуры жителей Харькова. Для меня это главный показатель того, что город является европейским, и я рад, что он не планирует останавливаться на достигнутом», - отметил мэр Цинциннати.

Напомним, Марк Мэллори в конце прошлой недели посетил Харьков. Во время визита он принял участие в экономическом форуме «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы!», побывал в Едином разрешительном центре и в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького, посетил исторические места Харькова.
Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes