Харьковчанкам накануне 8 Марта подарили встречу с сыновьями, служащими в АТО
04 марта 2016 10:47 Город
Харьковчанкам накануне 8 Марта подарили встречу с сыновьями, служащими в АТО Праздник, посвященный предстоящему Дню 8 Марта, прошел вчера, 3 марта, в Червонозаводском районе.
В нем приняли участие представительницы разных сфер – медицины, образования, жилищно-коммунального хозяйства, правоохранительных органов. Председатель райадминистрации Анна Головчанская поздравила всех женщин от имени Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

«Для нас всегда было, есть и будет самым главным - наш дом, наша семья. Поэтому всем нам я хочу сегодня пожелать, чтобы все были дома, чтобы дома царила любовь и мир, чтобы наши близкие и дорогие нам люди были здоровы и счастливы. С праздником вас, дорогие наши женщины», - обратилась к присутствующим Анна Головчанская.

Но самые неожиданные поздравления достались двум женщинам - матерям, чьи сыновья служат в АТО. Они не виделись долгие месяцы.

Ирина Щербакова только сегодня узнала, что ее сын служит именно на передовой. Женщина отметила, что это самый лучший подарок.

«Ну, сначала я не согласился, потому что моя мама не знала, что я нахожусь в зоне АТО, а сегодня карты открылись», - рассказал Вадим Щербаков.

Поделилась эмоциями мама еще одного бойца Елена Левина: «Я очень обрадовалась, безусловно. У меня вздрогнуло все внутри, когда назвали его фамилию, я была ошеломлена. Как сказка какая-то. Я очень тронута, слов просто нет. Для любого человека это радость, а для меня - такая неожиданность.  Я, конечно, очень благодарна всем тем, кто придумал всю эту историю. Представляете, к 8 Марта сделать такой подарок».
Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes