Геннадий Кернес выразил соболезнование в связи со смертью и. о. мэра Николаева
24 сентября 2013 11:50
Геннадий Кернес выразил соболезнование в связи со смертью и. о. мэра Николаева Харьковский городской голова Геннадий Кернес выразил соболезнование коллегам, родным и близким и. о. городского головы Николаева Владимира Коренюгина, скончавшегося 24 сентября.

«Харьковский городской совет, его исполнительный комитет и я лично выражаем вам глубокие и искренние соболезнования в связи с постигшей невосполнимой утратой – смертью секретаря городского совета Владимира Ивановича Коренюгина. Разделяем вашу скорбь в это тяжелое для вас время. Пусть светлая память о нем навсегда останется в сердцах родных, близких и друзей, коллег и единомышленников», - говорится в соболезновании.


Владимир Иванович Коренюгин родился 16 ноября 1952 года. С 2006 года - секретарь Николаевского городского совета. 6 марта 2013 года состоялась внеочередная сессия Николаевского горсовета, на которой досрочно прекратили полномочия Николаевского городского головы Владимира Чайки в связи с его смертью. После этого Владимир Коренюгин начал исполнять обязанности мэра города Николаева.
Печатать
Последние новости
Новости Харькова в твоем смартфоне!
скачать приложение на Google Play скачать приложение на ITunes